EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Rinderfilet
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 2 Petersilienwurzeln
- 12 kleine Kartoffeln
- ¼ Stange Meerrettich
- 1 Bund Thymian
- Salz
- Pfefferkörner
- Lorbeerblatt
- Wacholderbeere
- Nelke
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und vierteln. Karotten schälen, Lauch putzen und waschen, Petersilienwurzel schälen. Alles in Stücke schneiden. Rinderfilet, Gemüse, Gewürze und Thymian in kochendes Wasser geben.
2.
Die Hitze reduzieren und alles in ca. 30 Min. gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen, etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse auf Teller verteilen, Fleisch darauf anrichten und Meerrettich darüber reiben. Mit Thymian garniert servieren.