Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochiertes Rinderfilet mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse

Rezept: Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und vierteln. Karotten schälen, Lauch putzen und waschen, Petersilienwurzel schälen. Alles in Stücke schneiden. Rinderfilet, Gemüse, Gewürze und Thymian in kochendes Wasser geben.

2

Die Hitze reduzieren und alles in ca. 30 Min. gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen, etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse auf Teller verteilen, Fleisch darauf anrichten und Meerrettich darüber reiben. Mit Thymian garniert servieren.