Pochiertes Rindfleisch auf Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Pochiertes Rindfleisch auf GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pochiertes Rindfleisch auf Gemüse

Rezept: Pochiertes Rindfleisch auf Gemüse
434
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Brühe mit Wein, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Fleisch in der Brühe ganz kurz gar ziehen. Aus der Brühe nehmen und im Backofen warm stellen. Möhre schälen, Zucchini waschen, beide mit einem Sparschäler erst in dünne Scheiben, dann mit einem Messer in dünne Streifen schneiden.

2

Lauch putzen, längs einschneiden, unter fließendem Wasser waschen, dunkelgrüne Enden abschneiden, restlichen Lauch in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in die heiße Brühe geben und bei höchster Hitze in etwa 3 Minuten bissfest garen. Das Gemüse herausnehmen, ebenfalls warm stellen. Die Brühe bei höchster Hitze auf ein Viertel einkochen. Lorbeerblatt und Nelken herausnehmen.

3

Frischkäse mit etwas Brühe und Speisestärke verrühren und in die Brühe einrühren. Sauce und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch auf den bunten Gemüsestreifen servieren. Dazu Kartoffeln und die Sauce reichen.