0
Drucken
0

Pochiertes Rindfleisch auf Gemüse

Pochiertes Rindfleisch auf Gemüse
434
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Brühe mit Wein, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Fleisch in der Brühe ganz kurz gar ziehen. Aus der Brühe nehmen und im Backofen warm stellen. Möhre schälen, Zucchini waschen, beide mit einem Sparschäler erst in dünne Scheiben, dann mit einem Messer in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Lauch putzen, längs einschneiden, unter fließendem Wasser waschen, dunkelgrüne Enden abschneiden, restlichen Lauch in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in die heiße Brühe geben und bei höchster Hitze in etwa 3 Minuten bissfest garen. Das Gemüse herausnehmen, ebenfalls warm stellen. Die Brühe bei höchster Hitze auf ein Viertel einkochen. Lorbeerblatt und Nelken herausnehmen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Frischkäse mit etwas Brühe und Speisestärke verrühren und in die Brühe einrühren. Sauce und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch auf den bunten Gemüsestreifen servieren. Dazu Kartoffeln und die Sauce reichen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages