Pochiertes Schleienfilet mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochiertes Schleienfilet mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Pochiertes Schleienfilet mit Gemüse

Pochiertes Schleienfilet mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie und die Möhren putzen und schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

2

Die Brühe und den Wein in einen Topf geben. Den Noilly Prat, den Pernod und etwas Salz dazugeben und aufkochen. Die Schleienfilets unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Den Fisch und das Gemüse in den Sud geben und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Minuten garen.

3

Die Fischfllets in tiefe Teller verteilen. Die Margarine unter den Sud rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Sud mit dem Gemüse über den Fisch geben.