0
Drucken
0

Pochiertes Schleienfilet mit Gemüse

Pochiertes Schleienfilet mit Gemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie und die Möhren putzen und schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

Die Brühe und den Wein in einen Topf geben. Den Noilly Prat, den Pernod und etwas Salz dazugeben und aufkochen. Die Schleienfilets unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Den Fisch und das Gemüse in den Sud geben und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Minuten garen.

3

Die Fischfllets in tiefe Teller verteilen. Die Margarine unter den Sud rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Sud mit dem Gemüse über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages