0
Drucken
0

Pökelfleisch

Pökelfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
750 g Pökelfleisch
2 Zwiebeln
50 g Fett
1 TL Milch
1 Tasse Milch
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Pökelfleisch in den gewässerten Tontopf geben, 1 große Tasse Wasser beifügen und mit sämtlichen Zutaten weich kochen, wozu Sie 2 Stunden rechnen dürfen.
2
In nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages