Pökelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PökelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pökelfleisch

Rezept: Pökelfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Pökelfleisch
2 Zwiebeln
50 g Fett
1 TL Milch
1 Tasse Milch
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Pökelfleisch in den gewässerten Tontopf geben, 1 große Tasse Wasser beifügen und mit sämtlichen Zutaten weich kochen, wozu Sie 2 Stunden rechnen dürfen.
2
In nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4