0
Drucken
0

Pökelfleisch

Pökelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Pökelfleisch
2 Zwiebeln
50 g Fett
1 TL Milch
1 Tasse Milch
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Pökelfleisch in den gewässerten Tontopf geben, 1 große Tasse Wasser beifügen und mit sämtlichen Zutaten weich kochen, wozu Sie 2 Stunden rechnen dürfen.
2
In nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages