Pörkelt von Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
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Pörkelt von GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Pörkelt von Geflügelleber

Pörkelt von Geflügelleber
340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 3 cm große Würfel schneiden und in einer Kasserolle im heißen Pflanzenfett gut anbraten. Zuletzt würzen und herausnehmen. In der Kasserolle Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, dann die Paprikastreifen zugeben und weiterbraten. Tomatenmark und Paprika dazugeben, die saure Sahne mit Mehl verrührt hineingeben und aufkochen.

2

Die Leberwürfel in dieser pikant abgeschmeckten Soße ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Zuletzt das Gericht mit etwas feingehackter Zitronenschale bestreuen. Reis oder Weißbrot dazu servieren sowie einen grünen Salat mit reichlich gehackten Kräutern.