0
Drucken
0

Pörkelt von Geflügelleber

Pörkelt von Geflügelleber
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 3 cm große Würfel schneiden und in einer Kasserolle im heißen Pflanzenfett gut anbraten. Zuletzt würzen und herausnehmen. In der Kasserolle Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, dann die Paprikastreifen zugeben und weiterbraten. Tomatenmark und Paprika dazugeben, die saure Sahne mit Mehl verrührt hineingeben und aufkochen.

2

Die Leberwürfel in dieser pikant abgeschmeckten Soße ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Zuletzt das Gericht mit etwas feingehackter Zitronenschale bestreuen. Reis oder Weißbrot dazu servieren sowie einen grünen Salat mit reichlich gehackten Kräutern.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages