0
Drucken
0

Pörkelt von Geflügelleber

Pörkelt von Geflügelleber
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 3 cm große Würfel schneiden und in einer Kasserolle im heißen Pflanzenfett gut anbraten. Zuletzt würzen und herausnehmen. In der Kasserolle Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, dann die Paprikastreifen zugeben und weiterbraten. Tomatenmark und Paprika dazugeben, die saure Sahne mit Mehl verrührt hineingeben und aufkochen.

2

Die Leberwürfel in dieser pikant abgeschmeckten Soße ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Zuletzt das Gericht mit etwas feingehackter Zitronenschale bestreuen. Reis oder Weißbrot dazu servieren sowie einen grünen Salat mit reichlich gehackten Kräutern.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages