Poires aux framboises Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poires aux framboisesDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Poires aux framboises

Birnen mit Himbeennus

Poires aux framboises
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Mandelsplitter
500 g frische oder TK - Himbeeren
500 ml Vanilleeis
4 sehr reife Butterbirnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelsplitter rösten und abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Küchenmixer pürieren.

2

Den Boden von 4 Portionsschälchen mit dem Eis bedecken. Die Birnen schälen, halbieren und auf das Eis legen. Das Himbeennus darübergießen. Die Mandelsplitter auf den Himbeeren verteilen und sofort servieren.