Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe"Durchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe"

Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe"
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
2 dünne Scheiben heiße und gepökelte Rinderbrust
3 EL heiße Sauce vom Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf Brotscheibe heiße Pöckelrinderbrust geben und mit heißen Meerrettichsauce bedecken. 

2

Auf warmem Teller anrichten.

3

Mit Salatblatt und Tomatenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages