Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe"Durchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe"

Rezept: Pökelrinderbrustbrot "Schiffstaufe"
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
2 dünne Scheiben heiße und gepökelte Rinderbrust
3 EL heiße Sauce vom Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf Brotscheibe heiße Pöckelrinderbrust geben und mit heißen Meerrettichsauce bedecken. 

2

Auf warmem Teller anrichten.

3

Mit Salatblatt und Tomatenscheiben garnieren.