Pökelzunge "Madeira" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pökelzunge "Madeira"Durchschnittliche Bewertung: 4.31519

Pökelzunge "Madeira"

Pökelzunge "Madeira"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
5 dünne Scheiben gekochte, gepökelte Zunge
3 EL Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pökelzunge in der Madeirasauce erhitzen und auf das Brot legen. Sauce darübergießen.

2

Auf warmem Teller anrichten.

3

Mit Salatblatt und Perlzwiebeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages