Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Polenta

Polenta
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1500 ml Wasser
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!300 g Polenta
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Polenta in einem dünnen Strahl einrühren. Weiterrühren, bis die Polentamasse zu Kochen beginnt und Blasen schlägt.

2

Auf niederer Flamme, im offenen Topf, ca. 45 Minuten kochen. Häufig umrühren.

3

Die fertige Polenta vom Feuer nehmen und die Butter unterrühren. Eine kleine Kruste am Topfboden bleibt meist zurück, sie läßt sich aber durch Einweichen mit heißem Wasser leicht entfernen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages