Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Polenta

Rezept: Polenta
1 Std.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml kräftige Fleischbrühe
Milch (1,5 % Fett)
1 EL Öl
Hier kaufen!250 g grobgemahlenes Maismehl
1 EL Salz
1 Prise Zucker
125 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit der Milch und dem Öl in einem Topf erhitzen. Das Maismehl unter ständigem Rühren hineingeben und mit dem Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Maismehl unter ständigem Rühren etwa 50 Minuten ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Vorsicht, wenn Sie nicht genügend rühren, brennt die Polenta an! Zuletzt die Sahne darunterrühren.