Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Polenta

Polenta
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Brühe
250 g Maisgrieß (Polentagrieß)
2 EL Butter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 20 Min. zu dickem Brei kochen. Butter und Käse unterrühren.

2

Den Brei in eine mit gefetteter Alufolie ausgelegte Kastenform drücken, warmsteIlen und anschließend stürzen.

3

Die Polenta in Scheiben schneiden und anrichten. Sie können die Scheiben auch mit Ei und Semmelbröseln panieren und anschließend in Butter goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages