0
Drucken
0

Polenta

Polenta
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Brühe
250 g Maisgrieß (Polentagrieß)
2 EL Butter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 20 Min. zu dickem Brei kochen. Butter und Käse unterrühren.

2

Den Brei in eine mit gefetteter Alufolie ausgelegte Kastenform drücken, warmsteIlen und anschließend stürzen.

3

Die Polenta in Scheiben schneiden und anrichten. Sie können die Scheiben auch mit Ei und Semmelbröseln panieren und anschließend in Butter goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages