0
Drucken
0

Polenta

Polenta
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Brühe
250 g Maisgrieß (Polentagrieß)
2 EL Butter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 20 Min. zu dickem Brei kochen. Butter und Käse unterrühren.

2

Den Brei in eine mit gefetteter Alufolie ausgelegte Kastenform drücken, warmsteIlen und anschließend stürzen.

3

Die Polenta in Scheiben schneiden und anrichten. Sie können die Scheiben auch mit Ei und Semmelbröseln panieren und anschließend in Butter goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages