Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Polenta

Polenta
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Brühe
250 g Maisgrieß (Polentagrieß)
2 EL Butter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 20 Min. zu dickem Brei kochen. Butter und Käse unterrühren.

2

Den Brei in eine mit gefetteter Alufolie ausgelegte Kastenform drücken, warmsteIlen und anschließend stürzen.

3

Die Polenta in Scheiben schneiden und anrichten. Sie können die Scheiben auch mit Ei und Semmelbröseln panieren und anschließend in Butter goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages