0
Drucken
0

Polenta

Polenta
720
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch oder Wasser
1 gestr. TL Salz
100 g Margarine
250 g Maisgrieß
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch oder das Wasser mit dem Salz und der Hälfte der Margarine aufkochen.

2

Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Maisgrieß in die heiße Flüssigkeit rieseln lassen.

Weiterrühren und bei milder Hitze so lange kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist. 

3

Den geriebenen Käse unter den Maisbrei mischen und die Masse in eine Schüssel füllen.

4

Die restliche Margarine schmelzen und  anbräunen lassen und über die Polenta gießen.

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages