Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Polenta

Polenta
720
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch oder Wasser
1 gestr. TL Salz
100 g Margarine
250 g Maisgrieß
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch oder das Wasser mit dem Salz und der Hälfte der Margarine aufkochen.

2

Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Maisgrieß in die heiße Flüssigkeit rieseln lassen.

Weiterrühren und bei milder Hitze so lange kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist. 

3

Den geriebenen Käse unter den Maisbrei mischen und die Masse in eine Schüssel füllen.

4

Die restliche Margarine schmelzen und  anbräunen lassen und über die Polenta gießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages