Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Polenta

Rezept: Polenta
720
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch oder Wasser
1 gestr. TL Salz
100 g Margarine
250 g Maisgrieß
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch oder das Wasser mit dem Salz und der Hälfte der Margarine aufkochen.

2

Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Maisgrieß in die heiße Flüssigkeit rieseln lassen.

Weiterrühren und bei milder Hitze so lange kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist. 

3

Den geriebenen Käse unter den Maisbrei mischen und die Masse in eine Schüssel füllen.

4

Die restliche Margarine schmelzen und  anbräunen lassen und über die Polenta gießen.