0
Drucken
0

Polenta

auf neapolitanische Art

Polenta
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt hier kaufen!Polenta
2 dünne Scheiben Schweinebraten oder Schinken in der Größe von ca. 3x6 cm (je Person)
etwas Rosenpaprika
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Polenta in heißem Wasser ca. 10 Min. quellen lassen. ca. 1 cm dick auf gebuttertes Blech streichen.

2

Nach dem Erkalten ca. 4 cm breite und 7 cm lange Stücke abschneiden, mit Rosenpaprika überpudern, eine Scheibe Schweinebraten oder Schinken und ein zweites Stück Polenta auflegen, in verklopftem Ei und Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages