0
Drucken
0

Polenta

auf neapolitanische Art

Polenta
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt hier kaufen!Polenta
2 dünne Scheiben Schweinebraten oder Schinken in der Größe von ca. 3x6 cm (je Person)
etwas Rosenpaprika
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Polenta in heißem Wasser ca. 10 Min. quellen lassen. ca. 1 cm dick auf gebuttertes Blech streichen.

2

Nach dem Erkalten ca. 4 cm breite und 7 cm lange Stücke abschneiden, mit Rosenpaprika überpudern, eine Scheibe Schweinebraten oder Schinken und ein zweites Stück Polenta auflegen, in verklopftem Ei und Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages