Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Polenta

auf neapolitanische Art

Rezept: Polenta
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt hier kaufen!Polenta
2 dünne Scheiben Schweinebraten oder Schinken in der Größe von ca. 3x6 cm (je Person)
etwas Rosenpaprika
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Polenta in heißem Wasser ca. 10 Min. quellen lassen. ca. 1 cm dick auf gebuttertes Blech streichen.

2

Nach dem Erkalten ca. 4 cm breite und 7 cm lange Stücke abschneiden, mit Rosenpaprika überpudern, eine Scheibe Schweinebraten oder Schinken und ein zweites Stück Polenta auflegen, in verklopftem Ei und Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten.