Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Polenta

auf neapolitanische Art

Polenta
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt hier kaufen!Polenta
2 dünne Scheiben Schweinebraten oder Schinken in der Größe von ca. 3x6 cm (je Person)
etwas Rosenpaprika
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Polenta in heißem Wasser ca. 10 Min. quellen lassen. ca. 1 cm dick auf gebuttertes Blech streichen.

2

Nach dem Erkalten ca. 4 cm breite und 7 cm lange Stücke abschneiden, mit Rosenpaprika überpudern, eine Scheibe Schweinebraten oder Schinken und ein zweites Stück Polenta auflegen, in verklopftem Ei und Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages