0
Drucken
0

Polenta-Brokkolikuchen

Polenta-Brokkolikuchen
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Milch mit der Butter erhitzen und den Maisgrieß einrühren. Einmal aufkochen lassen und 20 Minuten bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Broccoli in Röschen teilen, waschen und trockentupfen. 10 schöne Röschen zur Seite legen, den Rest fein hacken. Butter erhitzen und Broccoli unter rühren in 5 Minuten weichdünsten. Sahne mit Salz und Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen lassen. Creme fraiche untermischen und alles pürieren.
2
Eine Kastenform ausfetten und die Hälfte der Polentamasse hineingeben, glattstreichen. Broccoliröschen einschichten und restliche Masse darüberstreichen. Form in ein Wasserbad stellen und im Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen. Polentakuchen stürzen, mit restlichem Broccoli und halbierten Tomaten garnieren und mit der erwärmten Sauce servieren.
Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter