0
Drucken
0

Polenta-Gemüsegratin

Polenta-Gemüsegratin
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
180 Ziegenfrischkäse
600 g gemischtes Gemüse nach Wahl, gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geteilt
2 EL Butter
je 1 TL Thymian und Rosmarin fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
200 g saure Sahne
100 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Polenta nach Packungsanweisung kochen und in eine gefette Auflaufform geben, glattstreichen.
2
Ziegenkäse zerbröckeln. Vorbereitetes Gemüse in heisser Butter anschwitzen, salzen und pfeffern und zugedeckt 5 Min. dünsten lassen, Kräuter unterrühren und auf die Polenta geben, Ziegenkäse darüber verteilen Creme fraîche mit der Sahne und den Eiern verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf giessen.
3
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages