0
Drucken
0

Polenta "Hausfrauenart"

Polenta "Hausfrauenart"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Sahne und der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Das Maismehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.

3

Das Olivenöl untermischen und das Ganze zugedeckt im auf 160-180 °C vorgeheizten Backofen ausquellen lassen.

4

Während der Quellzeit öfter mit dem Kochlöffel umrühren. Anschließend das Ganze auf ein Blech schütten, glattstreichen und vollständig erkalten lassen.

5

Die Polenta in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages