Polenta "Hausfrauenart" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Polenta "Hausfrauenart"

Polenta "Hausfrauenart"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Sahne und der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Das Maismehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.

3

Das Olivenöl untermischen und das Ganze zugedeckt im auf 160-180 °C vorgeheizten Backofen ausquellen lassen.

4

Während der Quellzeit öfter mit dem Kochlöffel umrühren. Anschließend das Ganze auf ein Blech schütten, glattstreichen und vollständig erkalten lassen.

5

Die Polenta in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages