Polenta "Hausfrauenart" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polenta "Hausfrauenart"Durchschnittliche Bewertung: 3.71526

Polenta "Hausfrauenart"

Polenta "Hausfrauenart"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Sahne und der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Das Maismehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.

3

Das Olivenöl untermischen und das Ganze zugedeckt im auf 160-180 °C vorgeheizten Backofen ausquellen lassen.

4

Während der Quellzeit öfter mit dem Kochlöffel umrühren. Anschließend das Ganze auf ein Blech schütten, glattstreichen und vollständig erkalten lassen.

5

Die Polenta in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.