0
Drucken
0

Polenta "Hausfrauenart"

Polenta "Hausfrauenart"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Sahne und der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Das Maismehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.

3

Das Olivenöl untermischen und das Ganze zugedeckt im auf 160-180 °C vorgeheizten Backofen ausquellen lassen.

4

Während der Quellzeit öfter mit dem Kochlöffel umrühren. Anschließend das Ganze auf ein Blech schütten, glattstreichen und vollständig erkalten lassen.

5

Die Polenta in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages