Polenta "Hausfrauenart" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polenta "Hausfrauenart"Durchschnittliche Bewertung: 3.71526

Polenta "Hausfrauenart"

Polenta "Hausfrauenart"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Sahne und der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Das Maismehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.

3

Das Olivenöl untermischen und das Ganze zugedeckt im auf 160-180 °C vorgeheizten Backofen ausquellen lassen.

4

Während der Quellzeit öfter mit dem Kochlöffel umrühren. Anschließend das Ganze auf ein Blech schütten, glattstreichen und vollständig erkalten lassen.

5

Die Polenta in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages