0
Drucken
0

Polenta mit frischem Mais

Polenta mit frischem Mais
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!175 g Polenta
grobes Salz
frisches Maiskörner von 1 Kolben
180 ml Milch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Polenta und 1 Prise Salz langsam mit dem Schneebesen unterrühren. Auf schwächster Hitze mit leicht schräg aufgesetztem Deckel 40 Minuten köcheln lassen.

2

Dabei alle 5-10 Minuten umrühren. Mais und Milch zufügen und 5 Minuten weiterkochen. Salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages