0
Drucken
0

Polenta mit frischem Mais

Polenta mit frischem Mais
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!175 g Polenta
grobes Salz
frisches Maiskörner von 1 Kolben
180 ml Milch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Polenta und 1 Prise Salz langsam mit dem Schneebesen unterrühren. Auf schwächster Hitze mit leicht schräg aufgesetztem Deckel 40 Minuten köcheln lassen.

2

Dabei alle 5-10 Minuten umrühren. Mais und Milch zufügen und 5 Minuten weiterkochen. Salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages