Polenta mit frischem Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polenta mit frischem MaisDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Polenta mit frischem Mais

Rezept: Polenta mit frischem Mais
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!175 g Polenta
grobes Salz
frisches Maiskörner von 1 Kolben
180 ml Milch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Polenta und 1 Prise Salz langsam mit dem Schneebesen unterrühren. Auf schwächster Hitze mit leicht schräg aufgesetztem Deckel 40 Minuten köcheln lassen.

2

Dabei alle 5-10 Minuten umrühren. Mais und Milch zufügen und 5 Minuten weiterkochen. Salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.