Polenta mit frischem Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Polenta mit frischem Mais

Polenta mit frischem Mais
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!175 g Polenta
grobes Salz
frisches Maiskörner von 1 Kolben
180 ml Milch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Polenta und 1 Prise Salz langsam mit dem Schneebesen unterrühren. Auf schwächster Hitze mit leicht schräg aufgesetztem Deckel 40 Minuten köcheln lassen.

2

Dabei alle 5-10 Minuten umrühren. Mais und Milch zufügen und 5 Minuten weiterkochen. Salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages