Polenta-Orangen-Brei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polenta-Orangen-BreiDurchschnittliche Bewertung: 3.61532
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Polenta-Orangen-Brei

Abendmilchbrei ab 7. Monat

Rezept: Polenta-Orangen-Brei

Polenta-Orangen-Brei - Ganz in zartem Gelb glänzt der milde Brei, der Babys abends schön satt macht

220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 ml Milch (3,5 % Fett)
Jetzt hier kaufen!1 gehäufter EL Polenta (ca. 15 g)
½ kleine Banane (ca. 50 g)
½ Orange
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Esslöffel, 1 Kochlöffel, 1 Teller, 1 Gabel, 1 Zitruspresse, 1 kleines Messer, 1 Schneebesen, 1 Arbeitsbrett

Zubereitungsschritte

Polenta-Orangen-Brei: Zubereitungsschritt 1
1

Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Polenta langsam mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten quellen lassen.

Polenta-Orangen-Brei: Zubereitungsschritt 2
2

Inzwischen die Banane schälen, in Stücke teilen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Polenta-Orangen-Brei: Zubereitungsschritt 3
3

Die halbe Orange auspressen. Den Topf mit der Polenta vom Herd nehmen, 2-3 EL Orangensaft und Bananenmus unterrühren. Den Brei etwas abkühlen lassen.