0
Drucken
0

Polenta-Parmesan-Schnitten mit Spinat

Polenta-Parmesan-Schnitten mit Spinat
683
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Milch mit 200 ml Wasser und Salz in einer kleinen beschichteten Pfanne zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen, den Käse zugeben. Weiterkochen, bis die Masse klumpt. In der Pfanne glattstreichen und 30 Minuten abkühlen lassen.

2

Korinthen im Madeira einweichen. Den Spinat putzen, waschen und große Blätter zerkleinern. Schalotten und Knoblauchzehe schälen und feinwürfeln.

3

1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und die Pinienkerne darin hellbraun rösten. Den Blattspinat samt eingeweichten Korinthen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zusammenfallen lassen.

4

Dann die Polenta vierteln.Jedes Viertel auf ein Brettchen heben und in daumenbreite Schnitten teilen. Die Pfanne säubern. Die Butter mit 1 EL Öl darin erhitzen und die Schnitten nacheinander von beiden Seiten braun anbraten. Mit Spinat anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Polenta sind aus Maisgrieß gemachte Speisen wie Brei oder Schnitten. Polenta ist schnell zuzubereiten und hat einen leicht süßen Eigengeschmack.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages