Polenta-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polenta-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Wasser
1 Brühwürfel
250 g Maisgrieß
4 Tomaten
2 Mozzarella
100 g Schinkenspeck
10 schwarze Oliven
Italienische Kräuter
Etwas Basilikum
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Kochen bringen, den Suppenwürfel darin auflösen. Maisgrieß unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. In eine gefettete, flache, feuerfeste Form ca. 1cm dick streichen und im Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten vor backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Schinkenspeck und Oliven kleinschneiden. Alles auf der Polenta verteilen. Mit Kräutern würzen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 15 Minuten backen. In Stücke schneiden und mit Basilikum servieren.