0
Drucken
0

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Wasser
1 Brühwürfel
250 g Maisgrieß
4 Tomaten
2 Mozzarella
100 g Schinkenspeck
10 schwarze Oliven
Italienische Kräuter
Etwas Basilikum
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Kochen bringen, den Suppenwürfel darin auflösen. Maisgrieß unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. In eine gefettete, flache, feuerfeste Form ca. 1cm dick streichen und im Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten vor backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Schinkenspeck und Oliven kleinschneiden. Alles auf der Polenta verteilen. Mit Kräutern würzen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 15 Minuten backen. In Stücke schneiden und mit Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages