0
Drucken
0

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Wasser
1 Brühwürfel
250 g Maisgrieß
4 Tomaten
2 Mozzarella
100 g Schinkenspeck
10 schwarze Oliven
Italienische Kräuter
Etwas Basilikum
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Kochen bringen, den Suppenwürfel darin auflösen. Maisgrieß unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. In eine gefettete, flache, feuerfeste Form ca. 1cm dick streichen und im Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten vor backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Schinkenspeck und Oliven kleinschneiden. Alles auf der Polenta verteilen. Mit Kräutern würzen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 15 Minuten backen. In Stücke schneiden und mit Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages