0
Drucken
0

Polenta-Rosmarinschnitten vom Grill

Polenta-Rosmarinschnitten vom Grill
446
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
3 Zweige Rosmarin
300 g Polentagrieß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen lassen. Den Rosmarin abbrausen und zwei Zweige mit zur Brühe geben. Die Polenta einrühren, vom Herd ziehen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarin entfernen und den Polentabrei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf ein Backblech (ca. 30x40 cm) mit Backpapier streichen. Auskühlen lassen und in dreieckige Schnitten schneiden.
2
Den Grill anheizen und die Polentaschnitten mit ein wenig Öl bepinseln. Ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen. Heiß servieren und mit dem übrigen Rosmarinzweig garnieren.
Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages