Polentaauflauf Rezept | EAT SMARTER
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PolentaauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Polentaauflauf

Rezept: Polentaauflauf
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Maisgrieß (mittlere Sorte, nicht zu feinen nehmen)
1 Zwiebel
500 g reifer, nicht zu saurer Rhabarber
1 Prise Salz
100 g Zucker
50 g Butter
1 l Milch (1,5 % Fett)
1 Msp. Rosmarinpulver
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Zubereitungsschritte

1

Den in ca. 1 cm lange Stückchen geschnittenen Rhabarber mit ganz wenig Wasser weichkochen.

2

Die Zwiebel feinschneiden und in der Butter glasig dünsten.

3

Rhabarber, Zwiebel, Maismehl vermischen, löffelweise die Milch untermengen und alles in gut gebutterte Auflaufform geben.

4

In milder Hitze langsam backen. Das dauert 1 1/2 - 2 Stunden. Heiß servieren.