0
Drucken
0

Polentaauflauf

Polentaauflauf
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Maisgrieß (mittlere Sorte, nicht zu feinen nehmen)
1 Zwiebel
500 g reifer, nicht zu saurer Rhabarber
1 Prise Salz
100 g Zucker
50 g Butter
1 l Milch (1,5 % Fett)
1 Msp. Rosmarinpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den in ca. 1 cm lange Stückchen geschnittenen Rhabarber mit ganz wenig Wasser weichkochen.

2

Die Zwiebel feinschneiden und in der Butter glasig dünsten.

3

Rhabarber, Zwiebel, Maismehl vermischen, löffelweise die Milch untermengen und alles in gut gebutterte Auflaufform geben.

4

In milder Hitze langsam backen. Das dauert 1 1/2 - 2 Stunden. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages