Polentaecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaeckenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Polentaecken

Polentaecken
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Polenta nach Packungsanleitung zubereiten, noch heißen auf ein mit Bulter bestrichenes Backblech fingerhoch aufstreichen und gut auskühlen lassen.

2

In Rechtecke oder Rhomboide schneiden.

3

Die Stücke in heißer Butter von allen Seiten goldbraun braten. Man kann sie so anrichten oder mit geriebenem Käse bestreuen und mit brauner Butter begießen.

4

Man kann den Polenta auch paniert bereiten: die gedünsteten und abgekühlten Polentastücke in verquirlten Eiern, dann in Bröseln panieren (oder nur in den Eiern) und in heißer Butter goldbraun auf allen Seiten braten oder in heißem Fett schwimmend backen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages