0
Drucken
0

Polentaecken

Polentaecken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Polenta nach Packungsanleitung zubereiten, noch heißen auf ein mit Bulter bestrichenes Backblech fingerhoch aufstreichen und gut auskühlen lassen.

2

In Rechtecke oder Rhomboide schneiden.

3

Die Stücke in heißer Butter von allen Seiten goldbraun braten. Man kann sie so anrichten oder mit geriebenem Käse bestreuen und mit brauner Butter begießen.

4

Man kann den Polenta auch paniert bereiten: die gedünsteten und abgekühlten Polentastücke in verquirlten Eiern, dann in Bröseln panieren (oder nur in den Eiern) und in heißer Butter goldbraun auf allen Seiten braten oder in heißem Fett schwimmend backen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages