Polentaecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PolentaeckenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Polentaecken

Rezept: Polentaecken
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Polenta nach Packungsanleitung zubereiten, noch heißen auf ein mit Bulter bestrichenes Backblech fingerhoch aufstreichen und gut auskühlen lassen.

2

In Rechtecke oder Rhomboide schneiden.

3

Die Stücke in heißer Butter von allen Seiten goldbraun braten. Man kann sie so anrichten oder mit geriebenem Käse bestreuen und mit brauner Butter begießen.

4

Man kann den Polenta auch paniert bereiten: die gedünsteten und abgekühlten Polentastücke in verquirlten Eiern, dann in Bröseln panieren (oder nur in den Eiern) und in heißer Butter goldbraun auf allen Seiten braten oder in heißem Fett schwimmend backen.