Polentapuffer mit Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polentapuffer mit ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Polentapuffer mit Butter

Polentapuffer mit Butter
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Mehl
Jetzt hier kaufen!80 g Polenta
3 TL Backpulver
½ TL Salz
2 Eier
1 EL Öl
2 EL fein geriebener Parmesan
30 g Butterschmalz
gesalzene Butter oder Knoblauchbutter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Polenta, Backpulver, Salz, Eier, 250 ml Wasser und Öl verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Käse unter den Teig heben.

2

Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 12 kleine Küchlein backen. Nach Belieben mit gesalzener oder Knoblauchbutter servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages