0
Drucken
0

Polentapuffer mit Butter

Polentapuffer mit Butter
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Mehl
Jetzt hier kaufen!80 g Polenta
3 TL Backpulver
½ TL Salz
2 Eier
1 EL Öl
2 EL fein geriebener Parmesan
30 g Butterschmalz
gesalzene Butter oder Knoblauchbutter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Polenta, Backpulver, Salz, Eier, 250 ml Wasser und Öl verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Käse unter den Teig heben.

2

Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 12 kleine Küchlein backen. Nach Belieben mit gesalzener oder Knoblauchbutter servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages