Polentapuffer mit Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polentapuffer mit ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Polentapuffer mit Butter

Rezept: Polentapuffer mit Butter
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Mehl
Jetzt hier kaufen!80 g Polenta
3 TL Backpulver
½ TL Salz
2 Eier
1 EL Öl
2 EL fein geriebener Parmesan
30 g Butterschmalz
gesalzene Butter oder Knoblauchbutter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Polenta, Backpulver, Salz, Eier, 250 ml Wasser und Öl verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Käse unter den Teig heben.

2

Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise ca. 12 kleine Küchlein backen. Nach Belieben mit gesalzener oder Knoblauchbutter servieren.