0
Drucken
0

Polnische Eier

Polnische Eier
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochtes Eier
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Salz
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL fein gehackter Dill
1 Msp. Estragon
1 Msp. Fenchelsamen
1 Msp. Basilikum
2 EL Paniermehl
1 EL geriebener Parmesan
20 g Butter
1 kg Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier mit der Schale mit einem Messer der Länge nach halbieren und das Innere herauslösen, ohne die Schale zu zerbröckeln. Das Innere fein hacken.

2

Das Innere mit Öl, Zitronensaft, Salz und den frischen Kräutern herzhaft abschmecken und wieder in die Eischalen geben.

3

Paniermehl mit Käse mischen, daraufstreuen und je ein Butterflöckchen obenauf geben.

4

Eine flache, feuerfeste Form mit einem dicken Bett aus Salz auslegen und die gefüllten Eihälften hineingeben. Im Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) 18 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise oder zum Abendbrot mit einem mit Senfbutter bestrichenen Cracker servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages