Polnische Eier Rezept | EAT SMARTER
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Polnische EierDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Polnische Eier

Polnische Eier
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochtes Eier
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Salz
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL fein gehackter Dill
1 Msp. Estragon
1 Msp. Fenchelsamen
1 Msp. Basilikum
2 EL Paniermehl
1 EL geriebener Parmesan
20 g Butter
1 kg Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier mit der Schale mit einem Messer der Länge nach halbieren und das Innere herauslösen, ohne die Schale zu zerbröckeln. Das Innere fein hacken.

2

Das Innere mit Öl, Zitronensaft, Salz und den frischen Kräutern herzhaft abschmecken und wieder in die Eischalen geben.

3

Paniermehl mit Käse mischen, daraufstreuen und je ein Butterflöckchen obenauf geben.

4

Eine flache, feuerfeste Form mit einem dicken Bett aus Salz auslegen und die gefüllten Eihälften hineingeben. Im Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) 18 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise oder zum Abendbrot mit einem mit Senfbutter bestrichenen Cracker servieren.