0
Drucken
0

Polnischer Blumenkohl

Polnischer Blumenkohl
212
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Salz
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen. Putzen. In leicht gesalzenem sprudelndem Wasser in 30 Minuten garkochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Butter erhitzen.

2

Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht bräunen. Über den Blumenkohl geben. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter