0
Drucken
0

Polnischer Blumenkohl

Polnischer Blumenkohl
212
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Salz
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen. Putzen. In leicht gesalzenem sprudelndem Wasser in 30 Minuten garkochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Butter erhitzen.

2

Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht bräunen. Über den Blumenkohl geben. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter