Polnischer Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Polnischer BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Polnischer Blumenkohl

Polnischer Blumenkohl
212
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Salz
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen. Putzen. In leicht gesalzenem sprudelndem Wasser in 30 Minuten garkochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Butter erhitzen.

2

Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht bräunen. Über den Blumenkohl geben. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Schlagwörter