Polnischer Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Polnischer EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Polnischer Eintopf

Polnischer Eintopf
852
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln
125 g geräucherter Speck
125 g mageres Schweinefleisch
125 g Mettwurst
125 g Weißkohl
65 g frische Pfifferling
1 TL Schmalz
125 g Sauerkraut
1 EL Tomatenmark
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Kümmel
Majoran
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck fein würfeln und das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in etwas größere Würfel schneiden. 

Dann die Mettwurst häuten und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl putzen, gründlich waschen und hobeln. Anschließend die Pilze verlesen, vorsichtig waschen und eventuell vierteln. 

In heißem Schmalz Speck- und Zwiebelwürfel andünsten. Nach und nach vorbereitete Zutaten sowie Sauerkraut zufügen. Pikant mit Tomatenmark, PaprIkapulver, Salz, Kümmel und Majoran abschmecken und bel schwacher Hitze zugedeckt in etwa 40-50 Minuten langsam fertig schmoren.