Pommerische Gänseplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pommerische GänseplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Pommerische Gänseplatte

Rezept: Pommerische Gänseplatte
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Terrine Gänseleberpastete
250 g in feiner Scheiben geschnittene, geräucherte Gänsebrust
1 Dose Gänseschmalz
Butterröllchen
Verschiedene Brotsorten
Toastbrot
Knäckebrot
Vollkornbrot
Landbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stellen Sie in die Mitte einer Platte die Terrine mit der Gänseleberpastete und ordnen Sie die aufgeschnittene Gänsebrust rundherum an.

2

Füllen Sie das Gänseschmalz aus der Dose in ein Schüsselchen, geben Sie die Butterröllchen auf die Platte und reichen Sie verschiedene Brotsorten dazu.