Pommersche Tomatencreme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pommersche Tomatencreme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Pommersche Tomatencreme-Suppe

Pommersche Tomatencreme-Suppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Tomatencreme- Suppen
1 kleiner Apfel (Boskop)
75 g gekochter Kassler
Hier kaufen!1 Prise gemahlene Nelke
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomatencreme-Suppe nach Anleitung erwärmen. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Das Kasseler in Würfel schneiden. Die Apfel- und Kasselerstückchen in die Suppe geben, erwärmen und mit dem Nelkenpulver und nach Geschmack mit einer Prise Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt ein mit Fleischsalat belegtes Brot.