Pommes Dauphines Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pommes DauphinesDurchschnittliche Bewertung: 5151

Pommes Dauphines

Rezept: Pommes Dauphines
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
28 Pommes Dauphines
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 Grad (mittlere Hitze) einschalten und 10 Minuten warten. Inzwischen die Pommes Dauphines auf eine so große feuerfeste Platte verteilen, daß sie sich nicht berühren.

2

In den heißen Backofen schieben, etwa 12 Minuten backen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu Wildgerichten, wie zum Beispiel Hirschgulasch, aber auch zu anderen feinen Fleischgerichten mit dunkler Sauce. Übrigens: Selbst Meisterköche würden es schwer haben, die von Ihnen zubereiteten Pommes Dauphines zu übertreffen. Und der größte Vorteil tür Sie: Pommes Dauphines sind schon vorgebacken und brauchen nicht ins Fettbad. Einfacher und besser geht es wohl nicht!