Pommes Duchesse Rezept | EAT SMARTER
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Pommes DuchesseDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Pommes Duchesse

Rezept: Pommes Duchesse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz, Wasser
200 g Butter oder Margarine
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
6 Eigelbe
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen. Durch die Kartoffelpresse geben oder durch ein Sieb streichen. Butter oder Margarine untermischen.

2

Mit Muskat und eventuell noch Salz abschmecken. 5 Eigelb dazugeben und die Masse sehr schaumig rühren. Mit dem Spritzbeutel kleine Formen auf ein gefettetes Blech spritzen.

3

Restliches Eigelb verquirlen und damit die Formen bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 220° 10 Min backen. Heiß servieren.