0
Drucken
0

Pommes Frites

Pommes Frites
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dicke Stäbchen schneiden. In eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.

2

In einer Fritteuse das Öl erhitzen. Die Kartoffel-Stäbchen mit Küchenpapier gut abtrocknen, in den Drahtkorb geben und vorsichtig ins Öl tauchen. 5 Minuten frittieren. Den Korb nicht überfüllen.

3

Die Pommes frites noch einmal 3-4 Minuten ins Öl tauchen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl muss 150 °C heiß werden. Zum Testen, werfen Sie ein Kartoffelstäbchen ins Öl. Es darf nicht sinken, sondern muss schwimmen und kleine Bläschen hervorrufen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages