Pommes Frites Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pommes FritesDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Pommes Frites

Rezept: Pommes Frites
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dicke Stäbchen schneiden. In eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.

2

In einer Fritteuse das Öl erhitzen. Die Kartoffel-Stäbchen mit Küchenpapier gut abtrocknen, in den Drahtkorb geben und vorsichtig ins Öl tauchen. 5 Minuten frittieren. Den Korb nicht überfüllen.

3

Die Pommes frites noch einmal 3-4 Minuten ins Öl tauchen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl muss 150 °C heiß werden. Zum Testen, werfen Sie ein Kartoffelstäbchen ins Öl. Es darf nicht sinken, sondern muss schwimmen und kleine Bläschen hervorrufen.