Pommes frites Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pommes fritesDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pommes frites

Gebackene Kartoffelstäbchen

Rezept: Pommes frites
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in gleichdicke Stäbchen schneiden. Ein Pommesfrites Schneider erleichtert die Arbeit. Die Stäbchen mit Küchenkrepp abtrocknen.

2

Das Fett im Fett Topf erhitzen, die Stäbchen zuerst vorbacken, abkühlen lassen und ein zweites Mal in das heiße Fett tauchen, bis sie goldbraun sind.

3

Abtropfen lassen und mit Salz bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Paßt zu: Bifteck und anderen Pfannengerichten.