Pommes-Frites-Pfanne mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pommes-Frites-Pfanne mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pommes-Frites-Pfanne mit Eiern

Rezept: Pommes-Frites-Pfanne mit Eiern
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
2 EL Butter oder Margarine
8 Eier (Größe M)
Milch 1,5% Fett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln werden geschält, in kleine Würfelchen geschnitten und roh in heißem Fett langsam gar gebraten. Die Eier quirlt man mit der Milch, würzt sie mit Salz und Pfeffer, gießt sie über die Kartoffeln und läßt sie stocken. Dazu paßt grüner Salat.