0
Drucken
0

Pommes indisch

mit Dip

Pommes indisch
240
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen (Kinderportion)
3 Bund Frühlingszwiebeln
1 kg tiefgekühlte Pommes Frites (zur Zubereitung im Backofen)
3 Lorbeerblätter
300 g Mango-Chutney
1 EL mildes Currypulver
1 EL mildes Paprikapulver
½ TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Zuerst in 3-4 cm lange Stücke schneiden, dann die Stücke längs in sehr feine Streifen.

2

Die Pommes mit den Lorbeerblättern auf dem Backblech verteilen.

Nach Packungsangabe je nach Sorte und Dicke in 18-24 Minuten knusprig backen.

3

Inzwischen das Mango-Chutney, falls verwendet, fein pürieren.

Currypulver mit Paprikapulver und Salz mischen.

4

Pommes frites aus dem Ofen nehmen, die Lorbeerblätter herausfischen und wegwerfen.

Pommes mit dem Gewürz-Mix und den Frühlingszwiebeln vermischen.

Sofort in schmalen hohen Tassen oder Bechergläsern anrichten und heiß servieren.

Dazu gibt's das pürierte Mango-Chutney  zum Dippen.

Top-Deals des Tages
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages