Ponche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PoncheDurchschnittliche Bewertung: 5156

Ponche

Rezept: Ponche
3 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
spanischer Brandy
5 bis 10 cl Aquavit oder Tequila
5 cl Likör (Kloster- oder Gewürzlikör)
1 Schalenspirale von ungespritzter Limone oder Zitronen
1-2 Liter Wasser
nach Geschmack Grapefruitscheiben, Apfelsinen- oder Apfelspalte
300 g brauner Zucker
1 Flasche Havana Club (0,7l)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Brandy, Rum, Aquavit oder Tequila und Zucker in den Topf gießen. Die Zitronenschale und das Wasser hinzugeben und je nach Jahrezeit kühl oder heiß als Grog servieren.

2

In jedes Glas eine Fruchtscheibe geben.