Popcorn oder Puffmais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Popcorn oder PuffmaisDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Popcorn oder Puffmais

Rezept: Popcorn oder Puffmais
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Mais
1 EL Fett
Zucker oder Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und Fett gut heiß werden lassen. Danach soviel Popcorn hineingeben, daß die Körner den Boden bedecken, ohne daß sie übereinanderliegen. Deckel schließen, nach kurzer Zeit fangen die Körner an zu poppen.

 

2

Wenn kein Geräusch mehr zu hören ist, werden die fertigen, leckeren Schneeflocken zum Abkühlen in eine Schüssel gegeben, je nach Wunsch mit sehr feinem Zucker oder feinem Salz überstreut und durchgemengt.

Zusätzlicher Tipp

Der Zucker kann auch mit Schokoladenpulver oder Vanillinzucker gemischt werden.

Schlagwörter