Popkorn-Plätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Popkorn-PlätzchenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Popkorn-Plätzchen

Popkorn-Plätzchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Popcorn nach Packungsanweisung poppen lassen, im Backofen warm halten.

2

Wasser mit Zimtstange und Nelken 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, Gewürze entfernen. Mit Zucker und Honig aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Flüssigkeit dritteln, je ein Drittel nach Belieben mit rot, gelb oder oranger Farbe färben. Popkorn jeweils in die Sirupmischungen geben. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen, Puderzucker dazurieseln lassen. Eiweiß dritteln, vorsichtig unter die Popkornmischungen heben. Papierförmchen auf dem Backblech verteilen, je 2 EL Popkormischung hineingeben und bei 150 Grad ca. 20 Minuten trockenen lassen.

3

Mit Puderzucker bestaubt servieren.