Popovers Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PopoversDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Popovers

Popovers
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
375 g Mehl
1 Prise Salz
½ l Milch
4 Eier
50 g zerlassene Butter
50 g Zucker nach Belieben
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinsblech (oder Popovers-Blech) einfetten und mit Bröseln ausstreuen.
2
Das Mehl mit Salz und 1/2 l Milch glattrühren. Die Eier und die zerlassene Butter einrühren. Nach Belieben auch Zucker unterrühren. Der Teig soll eine dickflüssige Konsistenz haben; evtl. noch etwas Milch zufügen.
3
Die Förmchen gut halbvoll füllen (Teig geht sehr auf!) und in ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen.
4
Die Popovers mit Marmelade und Schlagsahne oder Kompott servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages