0
Drucken
0

Popovers

Popovers
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
375 g Mehl
1 Prise Salz
½ l Milch
4 Eier
50 g zerlassene Butter
50 g Zucker nach Belieben
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinsblech (oder Popovers-Blech) einfetten und mit Bröseln ausstreuen.
2
Das Mehl mit Salz und 1/2 l Milch glattrühren. Die Eier und die zerlassene Butter einrühren. Nach Belieben auch Zucker unterrühren. Der Teig soll eine dickflüssige Konsistenz haben; evtl. noch etwas Milch zufügen.
3
Die Förmchen gut halbvoll füllen (Teig geht sehr auf!) und in ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen.
4
Die Popovers mit Marmelade und Schlagsahne oder Kompott servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages