Popovers Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PopoversDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Popovers

Popovers
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
375 g Mehl
1 Prise Salz
½ l Milch
4 Eier
50 g zerlassene Butter
50 g Zucker nach Belieben
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinsblech (oder Popovers-Blech) einfetten und mit Bröseln ausstreuen.
2
Das Mehl mit Salz und 1/2 l Milch glattrühren. Die Eier und die zerlassene Butter einrühren. Nach Belieben auch Zucker unterrühren. Der Teig soll eine dickflüssige Konsistenz haben; evtl. noch etwas Milch zufügen.
3
Die Förmchen gut halbvoll füllen (Teig geht sehr auf!) und in ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen.
4
Die Popovers mit Marmelade und Schlagsahne oder Kompott servieren.