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Porree-Champignon-Suppe

Porree-Champignon-Suppe

20 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Lauch
250 g Champignons
1 EL Keimöl
400 ml Hühnerbrühe
100 g saure Sahne
1 EL gemahlene Mandelkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Champignonsaure SahneMandelkernSalzPfefferKerbel
Zubereitung
1.
Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, den Lauch darin bei schwacher Hitze andünsten, dann Brühe angießen und aufkochen lassen. Einige Champignonscheiben beiseite legen, die übrigen dann zum Lauch geben und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren, saure Sahne und Mandeln zugeben, wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Suppe in Schälchen geben und mit Kerbel und den beiseite gelegten Champignonscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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