Porree-Creme-Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porree-Creme-PastaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Porree-Creme-Pasta

Porree-Creme-Pasta
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Den Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin 2 Minuten un ter Rühren anbraten.

3

Die Sahne und 3 EL vom Nudelkochwasser hinzugießen und den Lauch in etwa 3 Minuten weich kochen tassen.

4

In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Nudeln abgießen.

5

Den Käse und das Currypulver unter den Lauch mischen und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Dann sofo rt die Nudeln und die Tomatenviertel unterheben. Die Lauchnudeln nach Belieben mit etwas Satz würzen und dann servieren.