0
Drucken
0

Porree in Tomatensauce

Porree in Tomatensauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree von Wurzel und welken Blattenden befreien, seitlich aufschneiden, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in schräge, etwa 5 cm lange Stücke teilen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten angießen und mit Thymian, Honig und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dünsten, bis der Porree gar ist, aber noch Biss hat. Den Sesamsamen in der Pfanne anrösten und beim Anrichten über den Porree geben.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages