Porree mit Knoblauch und Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porree mit Knoblauch und ThymianDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Porree mit Knoblauch und Thymian

Porree mit Knoblauch und Thymian
20 min.
Zubereitung
28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen Grill anheizen.

2

Den Lauch der Länge nach einschneiden, waschen, putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln.

3

Den Lauch auf ein Stück Alufolie verteilen, den Knoblauch und Thymian darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie verschließen, auf einen heißen Grill legen und den Lauch in ca. 8 Minuten garen.