Porree mit Orangen, Aprikosen und Walnusskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porree mit Orangen, Aprikosen und WalnusskernenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Porree mit Orangen, Aprikosen und Walnusskernen

Porree mit Orangen, Aprikosen und Walnusskernen
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
50 g getrocknete Aprikosen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Currypulver
100 ml Orangensaft frisch gepresst
50 g geschälte Walnusskerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch längs halbieren, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Aprikosen ebenfalls fein hacken.

2

Den Lauch und Knoblauch in heißen Öl farblos anschwitzen, 1 TL Currypulver zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Chili und Aprikosen zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten schmoren lassen.

3

Die in Streifen geschnittenen Walnusskerne und den Orangensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Currypulver bestreut servieren.