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Zutaten

für
4
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Porree mit Pinienkernen

Porree mit Pinienkernen

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Lauch
1 Knoblauchzehe
75 g geschälte Pinienkerne
20 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL dunkler Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PinienkerneButterBalsamessigSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Lauch waschen, putzen, in 1 cm breite, schräge Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abspühlen und abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch abziehen. In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne leicht anrösten, die Butter und den Lauch zugeben, den Knoblauch dazupressen und salzen und pfeffern. Unter Schwenken 1-2 Minuten anschwitzen, mit dem Essig ablsöchen und in vorbereitete Schälchen füllen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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