0
Drucken
0

Porree mit roten Paprikaschoten

Porree mit roten Paprikaschoten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dünne Stangen Porree das Weiße im Ganzen in kochendem Salzwasser blanchiert, das Grüne in Ringe geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote entkernt und in Würfel geschnitten
10 cl trockener Weißwein
Zitronen Saft ausgepresst
10 Korianderkörner
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne grünen Porreeteile in Öl bei mittlerer Hitze braten. Nach 15 Minuten die Paprikawürfel dazugeben und gut mit dem Porree vermischen.

2

Weißwein, Zitronensaft, Koriander, etwas Salz und Pfeffer, das Lorbeerblatt und die Petersilie hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Nun die weißen Porreestangen in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 15 bis 20 Minuten simmern lassen. Auf eine Servierplatte geben, abkühlen lassen und sehr kalt servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages