Porree mit roten Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porree mit roten PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Porree mit roten Paprikaschoten

Rezept: Porree mit roten Paprikaschoten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dünne Stangen Porree das Weiße im Ganzen in kochendem Salzwasser blanchiert, das Grüne in Ringe geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote entkernt und in Würfel geschnitten
10 cl trockener Weißwein
Zitronen Saft ausgepresst
10 Korianderkörner
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne grünen Porreeteile in Öl bei mittlerer Hitze braten. Nach 15 Minuten die Paprikawürfel dazugeben und gut mit dem Porree vermischen.

2

Weißwein, Zitronensaft, Koriander, etwas Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und die Petersilie hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Nun die weißen Porreestangen in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 15 bis 20 Minuten simmern lassen. Auf eine Servierplatte geben, abkühlen lassen und sehr kalt servieren.