0
Drucken
0

Porree mit roten Paprikaschoten

Porree mit roten Paprikaschoten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dünne Stangen Porree das Weiße im Ganzen in kochendem Salzwasser blanchiert, das Grüne in Ringe geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote entkernt und in Würfel geschnitten
10 cl trockener Weißwein
Zitronen Saft ausgepresst
10 Korianderkörner
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne grünen Porreeteile in Öl bei mittlerer Hitze braten. Nach 15 Minuten die Paprikawürfel dazugeben und gut mit dem Porree vermischen.

2

Weißwein, Zitronensaft, Koriander, etwas Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und die Petersilie hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Nun die weißen Porreestangen in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 15 bis 20 Minuten simmern lassen. Auf eine Servierplatte geben, abkühlen lassen und sehr kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages