0
Drucken
0

Porree mit Schinken und Käse

Porree mit Schinken und Käse
400
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Stücke der Porreestangen werden etwa 10 Minuten in gut gesalzenem Wasser gekocht. Gut abgetropft, umwickelt man sie mit je einer Scheibe gekochtem Schinken von etwa 50g, deren Unterseite mit Senf bestrichen wurde.

2

Die Stangen werden nebeneinander in eine gut gefettete AuflaufschüsseI gelegt. Außerdem bereitet man von Butter, Mehl und Milch eine Soße, der man während des Kochens etwas Salz, Pfeffer, einen Hauch Muskat und geriebenen Käse beifügt.

3

Diese Soße gießt man über die Porreestangen, streut darüber noch geriebenen Käse, Paniermehl, etwas Rosenpaprika, gießt weiche Butter darüber und backt das Ganze bei mäßiger Hitze 20 Minuten.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages