Porree-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porree-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Porree-Pfanne

Rezept: Porree-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden, Soja abtropfen lassen und die Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Eigelb in Schälchen geben. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, einige Fleischscheiben darin anbraten, etwas Gemüse hinzugeben. Sojasauce und Sherry darüberträufeln, mit Zucker bestreuen und unter Rühren durchdünsten lassen. Auf Teller verteilen, mit etwas Eigelb vermengen.