Porree-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porree-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Porree-Pfanne

Porree-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden, Soja abtropfen lassen und die Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Eigelb in Schälchen geben. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, einige Fleischscheiben darin anbraten, etwas Gemüse hinzugeben. Sojasauce und Sherry darüberträufeln, mit Zucker bestreuen und unter Rühren durchdünsten lassen. Auf Teller verteilen, mit etwas Eigelb vermengen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages