0
Drucken
0

Porree-Pfanne

Porree-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden, Soja abtropfen lassen und die Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Eigelb in Schälchen geben. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, einige Fleischscheiben darin anbraten, etwas Gemüse hinzugeben. Sojasauce und Sherry darüberträufeln, mit Zucker bestreuen und unter Rühren durchdünsten lassen. Auf Teller verteilen, mit etwas Eigelb vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages